Михаил Перегудов - основатель Партии еды 18 октября 2018
Мы стали частью Яндекса
Мы стали частью Яндекса
Друзья, привет!
Невероятно важный день для нас. Стать партнерами такой компании как Яндекс – особенное чувство.

Мы изначально строили бизнес, ориентируясь на эффективность и рентабельную модель. Вышли на рынок позже других, привлекали минимум инвестиций, но при этом всегда росли быстрее рынка и за четыре года стали лидером в своем сегменте.

В сентябре этого года мы доставили более 200 000 ужинов, а с начала года – больше одного миллиона. Звучит, как будто это много, но мы верим, что это только начало. Рынок доставки еды (и продуктовых наборов, в частности) только зарождается и будет стремительно расти. Партнерство с Яндексом позволит нам расширить ассортимент, добавить новые продуктовые линейки и сделать сервис доступным не для десятков тысяч, а для миллионов людей.

В ближайшее время мы намерены:
Расширить производство и оснастить его новыми технологиями, улучшить качество продуктов, упаковки и рецептов

Уже сейчас наш производственный хаб общей площадью более 1 000 квадратных метров включает в себя пищевое производство, склады, офис и собственную кулинарную студию. В ближайший год мы планируем утроить площади и оснастить их оборудованием, которое поможет существенно улучшить качество продуктов.

Больше работать над сервисом, улучшить мобильные приложения и сайт

Технологии и опыт Яндекса в этом точно пригодятся. «Алиса, что сегодня на ужин?» :)

Быстрее внедрять новые функции и расширять ассортимент
К тому же, нам будет легче вести переговоры с поставщиками, что позволит дольше удерживать цены на текущем уровне, несмотря на инфляцию.
Вся команда проекта остается на своих местах. Мы вдохновлены и будем работать с удвоенной энергией, чтобы радовать вас и дальше. Спасибо за доверие!