Михаил Перегудов — основатель Партии еды. 28 сентября 2014
Премьера: диетическое меню от приглашенного шеф-повара
Премьера: диетическое меню от приглашенного шеф-повара
Эксперимент «Партия еды» и автора собственной кулинарной книги Татьяны Рыбаковой
Татьяна Рыбакова и Михаил Степанов, бренд-шеф «Партии еды»
У нас премьера: новое диетическое (но не вегетарианское) меню! Специально для «Партии еды» его разработала Татьяна Рыбакова, и оно потрясающее (уже попробовал во время фотосъемки).
Татьяна Рыбакова — первый (но не последний) приглашенный шеф-повар «Партии еды». Таня — удивительная девушка. Она смогла похудеть на 55 килограммов и теперь делится знаниями и опытом со своими подписчиками. К 24-м годам она написала книгу, выступила на всех ведущих телеканалах страны, обзавелась стотысячной армией подписчиков в социальных сетях. Конечно же, она потрясающе готовит — полезную и в то же время очень вкусную еду. Скоро свет увидит новая кулинарная книга Татьяны, и именно оттуда взяты эти рецепты:
Нежная мраморная рыбка с молодыми овощами… Мм!
Куриная грудка, тушеная под сливочным одеялом с брокколи
Индейка, маринованная в листиках тимьяна с горчицей и шампиньонами
Мясо с баклажанами — это вау!
Белковый салат с чечевицей, овощами и сливочным сыром — мой личный фаворит
Меню прекрасно подойдет тем, кто следит за питанием, хочет есть полезную и вкусную пищу без лишних калорий. Заказать диетический набор можно на сайте или в группе Вконтакте — до полуночи среды. Количество наборов ограничено (на самом деле), так что долго не думайте!

P.S. Дополнительное диетическое меню — это эксперимент, мы не вводим его на постоянной основе. Сделали пробный набор и будем смотреть на результат.

Поделитесь этим постом с друзьями!