Михаил Перегудов — основатель Партии еды. 21 октября 2014
Программа стажировок в «Партии еды»
Программа стажировок в «Партии еды»
Если вы давно хотели с нами поработать, но не знали, как, то этот текст для вас
Месяц назад я писал, что многие хотят работать в «Партии еды». Тогда я обещал разработать программу стажировок в компании, и сегодня хочу с радостью объявить о ее официальном запуске:

Уже неделю в Маркетинге «Партии еды» трудится первый стажер — Юля. Юля прислала творческую презентацию о себе, отлично показала себя во время интервью. Теперь у нее собственный важный проект внутри компании. Впереди два месяца практики, желаю Юле удачи!

А мы объявляем официальный набор стажеров в отдел Маркетинга «Партии еды»

«Партия еды» - молодой растущий стартап, работает на интересном рынке в конкурентной среде, на стыке ритейла и электронной коммерции. Не могу представить лучшего места для начинающего маркетолога, 6-7 лет назад я бы первым откликнулся на это объявление. Вот подробности:

  • Для кого: для студентов дневных, вечерних и заочных форм, а также начинающих специалистов
  • Период набора: бессрочный
  • Длительность стажировки: 2 месяца
  • График работы: гибкий, возможна удаленная работа
  • Место жительства: не имеет значения (Москва и Санкт-Петербург будут преимуществом)
  • Открытые программы стажировок: smm, pr, емейл-маркетинг, онлайн-маркетинг (трафик-менеджмент, лидогенерация, аналитика), дизайн
Стажировки в «Партии еды» выгодно отличаются от стажировок в большинстве компаний:

1
Свой проект, своя зона ответственности
Мы не используем стажеров как бесплатную рабочую силу в стиле «подай-принеси». У нас другой подход. Каждый стажер получает собственный проект с заданными KPI, наделяется широкими полномочиями, выполняет квалифицированную работу и получает бесценный опыт.
2
Доступ к бюджету
Маркетинговый бюджет распределяется между каналами, каждый стажер обосновывает планируемые затраты и получает часть бюджета.
3
Наставничество
Стажеры наделены достаточными полномочиями, но не чувствуют себя брошеными. Плановые совещания и менторские сессии с руководством сопутствуют стажировке (возможно, это самое ценное).
4
Отличные перспективы
Если проект стажера оправдывает ожидания, мы предлагаем сотрудничество на коммерческих условиях. Это шанс получить интересную работу с гибким графиком (актуально для студентов).
Что мы обещаем в любом случае, это два месяца отлично проведенного времени в компании молодых и увлеченных людей, каждый из которых готов делиться опытом. Помимо прочего, это просто интересно!

Хотите? — Пишите Лере на v.semenova@partiyaedi.ru или мне в вк / фб (но я все равно отправлю к Лере). В письме коротко расскажите, почему хотите стажироваться у нас, укажите выбранную программу стажировки. Не ленитесь и не сомневайтесь — используйте шанс!

Поделитесь этим постом с друзьями!