Михаил Перегудов - основатель Партии еды. 3 октября 2018
Итоги месяца: сентябрь
Итоги месяца: сентябрь
В сентябре мы с командой подготовили три приятных обновления:
А теперь обо всем подробнее.
В смузи и завтраках появилась возможность замены блюд

Раньше было пять завтраков на неделю. Теперь, как с ужинами, можно выбрать любые пять или три завтрака из семи. Если какой-то завтрак не нравится (например, он сладкий, а вы не любите сладкое по утрам) - меняете на другой! На сайте или в личном кабинете нажимаете "Изменить состав" рядом с завтраками и вуаля!
Со Смузи ровно та же история. Выбирайте любые из семи. Функция доступна на сайте, начиная с доставки 14-15 октября. В приложениях пока нет, но скоро будет.
Любой рецепт теперь на сайте и в приложении

Давно пора, правда?! В карточке каждого блюда на сайте и в приложении появилась скромная кнопка "Смотреть рецепт". Нажимаете и скачиваете полный рецепт ужина.
Сократили интервал доставки в Питере до двух часов

Еще меньше ждать курьера. Новые двухчасовые интервалы пока доступны в Питере в черте города. Посмотрим, как справится наша система с новыми вводными. Если хорошо, развернем эту опцию на остальные регионы.
Как видите, мы каждый месяц внедряем что-то новое или улучшаем что-то старое. На самом деле все ради этого письма: ведь если ничего не сделали - нечего писать, а это как-то неловко...

До встречи через месяц!