Михаил Перегудов - основатель Партии еды. 3 августа 2018
Итоги месяца: июль
Итоги месяца: июль
В июле мы с командой внедрили в наш продукт и сервис несколько приятных улучшений:
  • Запустили сразу четыре новых товара: набор для приготовления морсов, овощной, фруктовый и фруктово-овощной сеты.
  • Уменьшили интервал доставки до 3-х часов.
  • Добавили в личном кабинете более подробную анкету о работе курьеров.
  • Включили блюда из «10 минут» в другие меню.
  • Добавили оплату с помощью Apple Pay: теперь вы можете оплачивать разовые заказы на сайте в одно касание.
  • У нас появилось фирменное сливочное масло и новая удобная баночка для специй.
А теперь обо всем подробнее.
Запустили сразу четыре новых товара

Обновили овощной, фруктовый и фруктово-овощной сеты. Учли все ваши пожелания, теперь в наборах больше сезонных овощей и фруктов!

Главная новинка июля — домашние морсы. Точнее целый набор для приготовления 3-х литров морса: натуральный концентрат, фрукты, мята, мед и пакет для льда. Концентрат готовится по нашей оригинальной технологии, которая позволяет не использовать ароматизаторы и химические добавки. Заказать морсы можно на сайте в дополнительных партиях.
Уменьшили интервал доставки до 3-х часов

Раньше было 4. Если вы пользуетесь мобильными приложениями, не забудьте скачать обновления, а на сайте новые интервалы доступны уже с начала июля.

Еще в разделе «Оценка заказа» мы добавили более подробную анкету о работе курьеров. Ваши ответы сильно помогут нам сделать работу курьеров лучше.
Добавили блюда из «10 минут» в другие меню

Ищите их с тегом «10 минут» во всех остальных меню. Пока по одному блюду в неделю, а там посмотрим. Пока что нам точно ясно, что вы любите как можно меньше времени тратить на готовку и теперь такая возможность есть.
Добавили оплату с помощью Apple Pay

Теперь вы можете оплачивать ужины в одно касание. Apple Pay доступен для оплаты разовых заказов на сайте и скоро появится в мобильном приложении.
Фирменное сливочное масло и новая баночка для специй

У нас появилось фирменное сливочное масло. Мы очень долго подбирали рецептуру вместе с технологами. В итоге провели дегустацию и выбрали по слепым тестам. То есть на вкус:) Оказалось, что наше масло не только полностью соответствует ГОСТу, но и является эталоном качества продукта среди производителей.
Теперь все специи фасуем в новые маленькие баночки. На первый взгляд мелочь, но мы знаем, как это важно для вас. Мы пересмотрели множество вариантов от поставщиков и выбрали самый удобный — с закручивающейся крышкой и широким горлышком. Вы сможете повторно использовать баночки в хозяйстве.
Сейчас мы уже во всю трудимся над осенними новинками и готовимся отметить в августе 4 года Партии еды. Планы грандиозные, о результатах я расскажу через месяц!