Михаил Перегудов — основатель Партии еды. 21 апреля 2017
Большая экскурсия по новому производству «Партии еды»
Большая экскурсия по новому производству «Партии еды»
Вместе с пресс-конференцией по новому раунду инвестиций мы провели экскурсию на производство Партии еды для всех гостей.
Это был взрыв интереса. Я еще раз убедился, что людям важно, кто, где и как собирает для них (или не для них) коробки с едой. Как это устроено, соблюдаются ли нормы, какие технологии, как все хранится, пакуется и так далее. Было очень много вопросов, людей интересовали тонкости.
Мы рассказали о наших технологиях сохранности, технологии обработки мясных продуктов Sous Vide, фирменной технологии CoolAround.
Уверен, все, кто побывал на производстве, закажут «Партию еды» в ближайшее время. Когда видишь, что компания бережно и ответственно относится к делу, это вдохновляет и вызывает желание быть причастным.
Мы приняли решение уже с апреля запустить практику дней открытых дверей на постоянной основе. Сначала раз в месяц, затем два раза в месяц. Придти сможет любой желающий, открытую запись будем вести в нашей группе Вконтакте.

Экскурсии будут совмещены с дегустациями. Можно увидеть, как создается меню: прорабатываются, готовятся, фотографируются блюда. Это уникальный и таинственный процесс. Любой сможет пообщаться с шеф-поварами, технологами, начальником производства. В конце вечера только что созданные ужины можно будет бесплатно попробовать.