Михаил Перегудов — основатель Партии еды. 26 января 2016
Вакансия: директор по маркетингу в «Партии еды»
Вакансия: директор по маркетингу в «Партии еды»
Ищем талантливого и опытного человека с горящими глазами и амбициями делать лучший маркетинг в отрасли
Сегодня «доставка продуктов с рецептами» — одна из самых горячих рыночных ниш в мире. «Партия еды» растет в этой нише в России в четыре раза в год. Мы не обращаем внимание на кризис и санкции, не планируем останавливаться или замедляться. Наоборот — только разгоняемся.

В конце прошлого года мы закрыли первый инвестиционный раунд (прочитать можно здесь, здесь или здесь). Это был первый шаг, теперь мы готовы к следующим. Нас ждут принципиально новые вызовы.

Сегодня мы наращиваем мощности, открываем новое производство, переоборудуем офис и собственную лабораторию-кухню. И начинаем усиливать команду.

Мы понимаем: чтобы делать лучший продукт на рынке, нужны лучшие люди. Мы должны собрать команду мечты. Мы не теряли время — у нас уже работают отличные сотрудники и специалисты, работой которых я горжусь! Нужно больше.

Мы ищем директора по маркетингу в «Партию еды»

Талантливого и опытного человека с горящими глазами и амбициями делать лучший маркетинг в отрасли.

У нас серьезные стандарты. Про нас пишут, нас обсуждают и постоянно копируют. Мы планируем вырасти в 20 раз в ближайшие 3 года. Строим ни много ни мало онлайн-гипермаркет XXI века. Сейчас есть шанс присоединиться и поучаствовать в создании этой по-настоящему большой истории, встать у её истоков.

«Партия еды» — стартап на стыке ИТ и ритейла. Это максимально широкая аудитория и практически неограниченный выбор каналов и инструментов для работы с ней. При этом мы продаем через интернет, а значит работаем на острие технологий, считаем, оптимизируем и анализируем всё. Используем самые новые инструменты.

У нас потрясающе красивая идея. Поверьте, продавать «Партию еды» — не то же самое, что продавать газовые турбины, пластиковые окна или услуги типографии. Согласимся с очевидным: «Партия еды» — это сексуально.

Мы растем в четыре раза в год. Все сокращают маркетинговые бюджеты? — Мы увеличили свой в несколько раз. У нас сильная команда и руководство, которому не нужно доказывать важность маркетинга и продаж. Я сообщу вам чистую правду, если признаюсь: «Партия еды» — компания с маркетинговым сердцем.

Наконец, у нас отличные условия. Мы щедры, не мешаем работать и не мучаем бюрократией. Готовы обучать и вкладывать в обучение. И поощряем ключевых сотрудников не только материально.

На этом блок рекламы закончен и можно переходить к делу. Какие задачи нужно решать:

ВАЖНО: прежде чем читать дальше, имейте ввиду — вакансия открыта в Санкт-Петербурге. Итак, вам нужно будет:

1
Привлекать новых клиентов. Отлаживать, настраивать, оптимизировать и докручивать существующие каналы, постоянно искать и пробовать новые. Много экспериментировать — как в онлайне, так и в офлайне. Считать воронку, когорты и все основные метрики юнит-экономики
2
Делать маркетинг продукта. Управлять существующим ассортиментом, экспериментировать с новыми продуктами, товарами, моделями продаж. Заботиться об их позиционировании, концепции, брендинге и ценообразовании
3
Развивать наш ИТ-продукт, сервисную часть нашего бизнеса. Делать сайт, личный кабинет, сервисы, мобильные приложения для клиентов, а также внутреннюю информационную систему в части ЦРМ и Лид-менеджмента
4
Создавать единственный и неповторимый бренд «Партии еды». Да, это отдельная, большая и очень интересная задача.

Чего мы ждем от вас
1
Опыта в ИТ или екоммерсе. Либо в других, но обязательно высококонкурентных нишах (и обязательно с развитой онлайн частью)
2
Достаточной технической подкованности. Техническое образование — ваш плюс

3
Сочетания в себе креативных и аналитических способностей (да, я верю — такое бывает)
4
Опыта руководства людьми. Но и своими руками делать нужно уметь и даже иногда хотеть
5
Искреннего желания приносить пользу и доставлять удовольствие людям
Если вам интересна эта работа, читайте подробности и откликайтесь здесь. Или мне на m.peregudov@partiyaedi.ru.

Если же по какой-то причине это не для вас — обязательно сделайте репост (кнопки ниже). Помогите хорошим людям найти друг друга!

P.S. Несколько неожиданно по итогам 2015-го года этот блог был признан лучшим бизнес-блогом года по версии одного из авторитетных рейтингов. Большое спасибо, что читаете мои посты. По этому случаю обещаю писать их заметно чаще. Например, отчет об итогах 2015-го года для «Партии еды» (включая подробные финансовые показатели) уже в начале следующей недели. Не пропустите!