Михаил Перегудов - основатель Партии еды 13 ноября 2017
5 причин вернуться в «Партию еды»
5 причин вернуться в «Партию еды»
Рассказываю о том, как мы улучшили наш сервис за последние полгода. Если после этой статьи вы захотите заказать партию еды на следующую неделю, мы подарим вам бутылку красного вина!
1. Конструктор ужинов – меняйте ужины в меню

Теперь на сайте вы можете выбрать понравившиеся блюда в меню и сформировать свою партию на 3 или 5 ужинов. Не едите свинину, не любите рыбу? –Меняйте!
2. Улучшили качество сервиса – лучшие продукты, вкусные блюда, отличные курьеры

Мы еженедельно проводим сравнительный мониторинг продуктов разных поставщиков и отбираем для вас лучшее по лучшим ценам.

В личном кабинете вы можете поставить оценку любому блюду. Все отзывы автоматически прикрепляются к рецептурам и разбираются технологами и шеф-поварами. На основе оценок мы совершенствуем меню, выбирая для вас самые вкусные блюда.

Такую же оценку можно поставить и курьеру. Это мотивирует курьеров лучше делать работу, а нам помогает улучшать логистические процессы.

3. Семейная партия – появились ужины для 2-х взрослых и ребенка

Впервые мы решили запустить партию для двоих-троих! В новом меню вас ждут знакомые с детства рецепты, специально отобранные шеф-поварами. Блюда готовятся не дольше 25 минут, значит у вас больше свободного времени с родными и близкими. Это еще никогда не было так выгодно: 2 516 рублей за 5 ужинов по подписке. Подробнее о запуске семейной партии мы рассказываем здесь.
4. Технология sous vide – блюда готовятся в разы быстрее

Это уникальная технология, по которой мы готовим некоторые виды мяса, овощи, крупы и даже супы. Во-первых, это позволяет сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта, и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов. Во-вторых, позволяет сократить время приготовления блюд на ваших кухнях. Очень круто и вкусно, подробнее смотрите в нашем видео.
5. Дрессинги и соусы от наших шеф-поваров – просто добавьте к блюду

Продолжаем упрощать вашу жизнь. И теперь готовим на своем производстве фирменные соусы и изысканные дрессинги. Раньше смешивать или готовить их нужно было самим, теперь просто достаете и используете. Мы запустили уже 16 новых соусов и 7 дрессингов, больше всего восторгов досталось базиликовой заправке и медово-горчичному соусу.
Закажите партию еды и получите вино в подарок!
Дарим бутылку красного вина всем, кто не заказывал последние 3 месяца. Оформите заказ на сайте и напишите нам кодовое слово «вернулся» в VK или Facebook!

Подробные условия акции