Ирина Бакина — автор Партии еды. 4 февраля 2018
От чистого сердца: идеи бюджетных подарков на 14 февраля
От чистого сердца: идеи бюджетных подарков на 14 февраля
Как просто и мило поздравить любимого человека с Днем святого Валентина, если идей для подарка нет, а бюджет невелик.
Набор на все случаи жизни
Естественно, романтичный. Возьмите пачку конвертов и на каждом напишите напутствие «Открыть, когда…». Вариантов продолжения фразы множество, как и идей для содержимого: фото, билеты кино, письмо, написанное вашей рукой, деньги или приятные мелочи. Сложите конверты в праздничную коробку, получится трогательный и солидный подарок.

Цветы
Чтобы преподнести цветы как особенный подарок, проявите изобретательность в их вручении. Например, дарите по одному цветку каждый час, предварительно прикрепив к стеблю записку с пожеланием или любовным посланием.

Еще один вариант — самодельные сладкие букеты. Их несложно сделать из конфет, фруктов, ягод или зефира.
Романтичный квест
Придумайте для любимого человека приключение. Это может быть прогулка по городу или даже путешествие по собственному дому с выполнением различных заданий и поиском подарка. Главное, продумайте все до мелочей.

SPA для любимых
Запаситесь аромамаслами и свечами, чтобы провести незабываемые минуты (а может и часы!) умиротворения, принимая совместно ванну, делая массаж или просто тихонько задремав на плече второй половинки.

Сердечная еда
Ажурные блинчики в форме сердечка, яичница, даже вырезанный сердечком бутерброд или яблоко — такой завтрак подарит особенное настроение и вдвойне зарядит силами на весь день.
На ужин удивите вторую половинку пиццей-сердцем. Начинка на ваш вкус, от жгуче-острой до пикантно нежной. И наконец, что может быть лучше яркого десерта с заварным кремом и ягодами, приготовленного своими руками. Банально, но каждый раз приятно. Закажите прямо сейчас, «Партия еды» доставит вам рецепт и все необходимые ингредиенты. Обещаем, «Мистер Х» будет доволен.

Вкусная рассылка
Подпишитесь, и каждую неделю мы будем присылать полезные статьи о еде, о вине и внутренней кухни «Партии еды».